Боссу...
Мне кресло Ваше не дороже чести.
Быть или не быть? - Да не вопрос!
Сидите уж пока... Ко мне не лезьте!
Да перестаньте ж дергаться ночами!
Вот и рассвет для Вас теперь не мил.
Что доктора Вам для покоя назначали?
Примите. И не тратьте больше сил.
Наверное, хватит строить всякие версии
И козни-домыслы, сильней чтоб насолить?!
Работайте спокойненько до пенсии...
А лучше кто из нас - не нам судить.
Не ангел я. Но слишком много плюсов,
Которые до дрожи бесят Вас.
Не бью челом и презираю трусов,
Коль в дело лезет старческий маразм.
Власть, слава, деньги, титул "Мисс"
Мне ни к чему. И предлагать не нужно.
Есть слабые места - (не бей, уймись!) -
К чужой беде совсем неравнодушна.
Вам бесполезно в жизнь мою соваться.
Пусть в церковь перестала я ходить.
Но знаю, по делам нашим воздастся,
А значит ,остается только ЖИТЬ!
июль 2007
Свидетельство о публикации №107071900025
С уважением и теплом, Марина.
Дёмина Марина 20.07.2007 07:44 Заявить о нарушении
Вида не покажу...
Только чаще теперь,
Как молитву твержу:
"Я - смогу! Я - везучая!
Я - выдержу!"
Спасибо, Мариночка.
С ув.Светлана
Светлана Архипенко 20.07.2007 20:36 Заявить о нарушении