Лишь бы...

Говорили мы с Тобой, как будто бы вчера..
И смеялись, и любили...дети от мечты...
Иногда в Инете провожу я вечера,
Иногда в машине у подъезда, лишь бы ты...-

Лишь бы ты вернулась с ветренного Неба.
Лишь бы Ты проснулась от немого рая.
Я с Тобой, Родная-в ту минуту не был...
Я прожил так много-ничего не зная.

Без тебя, как будто без рассвета я живу.
Без тебя я только лишь-кусок усталых слов...
До сих пор я в Воскрешенье верю-наяву.
До сих пор я вижу волшебство душевных снов-

Лишь бы ты вернулась, с ветренного Неба.
Лишь бы Ты проснулась от немого рая.
Я с Тобой, Родная-в ту минуту не был...
Я прожил так много, ничего не зная...

И в тумане времени-запомнится Весна..
И поговорит со мной, о вечности своей.
И расскажет честно, про пустые Небеса...
Сидя на разлуках угасающих огней.

Лишь бы ты вернулась, с ветренного Неба.
Лишь бы Ты проснулась от немого рая.
Я с Тобой, Родная-в ту минуту не был...
Я прожил так много, ничего не зная..
 

 


 


Рецензии