ей

тебе пора.и ты права,
нам было хорошо.но лишь сперва.
твой зонт на коридоре сделал лужу.
я не сержусь,но воздух комнаты простужен
твоим молчаньем.и голос твой совсем не нужен
мне.меня.поменяй.на неменя.пеняй.быть может.на меня.
но,всё равно, в тебе никто и никогда не разожжет огня...


Рецензии