Ты слишком громко говоришь со мной

Сударыня, я ВАМИ не больной!
И с ВАМИ я готов навек проститься.
Ну что же происходит, Боже мой?
И отчего же ночью мне не спится?

Для ВАС советов - целый ворох дам.
ВЫ, главное не путайте с игрою.
Но мое сердце принадлежит не ВАМ,
И душу Вам свою я не открою!

Быть может только капельку, чуть-чуть,
Забыв о гордости и чести…
Но почему так сильно ноет грудь?
И почему же мы не вместе?

19.07.2007


Рецензии