Вдовец

Мокрый стол, солёный лист,
И болит душа...
Тихо плачет моя жизнь,
Публику смеша...

А мне дела нет до вас,
Как и говорил!
Слёзы горькие из глаз
Не для вас пролил!

Я хотел лишь счастлив быть!
Сука ты, судьба!
Не смогу её забыть!
Ведь она - моя...

Ведь она моя любовь,
В мире лучше нет...
Ну давай, скажи мне вновь,
Что несу я бред!

Что найду еще таких
Тысячи! Ну-ну!
Слышать не хочу о них!
Мне б её, одну...

Снова палка в колесо...
Плачу и смеюсь.
Не поймет меня никто.
Ладно, ну и пусть...

Мир несправедлив ко мне,
Я - опять вдовец...
Будьте прокляты вы все!
Это не конец!


Рецензии
Конечно, не конец! Жизнь продолжается.
Очень понравилось. Плачу вместе с тобой!..

Татьяна Носок   21.08.2007 12:42     Заявить о нарушении