стрелы

ты думал – что я – мятая –
а я – весенне-мятная
ты думал – что я – тёплая…
холодная и тёмная!

я думала – ты – солнечный –
а ты – от электричества…
я думала – беспомощный –
а ты – его величество.

очки сними…
за розовым
не видно света белого –
ведь мы совсем несносные –
но в нас попали стрелами…


Рецензии