Да это ещё что!

Рецензия на "Любовь программера." (Файника)




Да это ещё что! Совсем каюк:
Из монитора улыбаясь,
Ты поселила в сердце глюк,
Но в этом - я совсем не каюсь!
Да пусть прожорливый инет
Своею жертвой захлебнётся!
Сквозь сон кричу: " Сгинь! Тебя нет!"
Глаз приоткрыл - ты рядом, Солнце!
Знать, траты средств, душевных сил -
Впустую?! Ничего себе делишки!
У-хо-дишь... Стой! Ведь я же не просил...
Как?! Ты и сисадмин? Ну, это уже слишком!
Всё пережил бы стойко, не страшась,
Чтоб только не узнать об этом...
Со мною жёстко, да словно с вирусом ты обошлась...
Прощай! Не слыть мне более поэтом!


Рецензии