Предательство

Я вспоминала тот морозный день,
Тогда впервые я с природой подружилась,
Был холод жуткий, снег и полутень,
Фонарь еловой лапой заслонило.

Ты ждал меня под этим фонарем.
Не просто так, все мне устроила "подруга",
Но ты пришел, ты ждал меня тем днем,
И мне легко, хотя на сердце выла вьюга.

Мне помнится, был разговор не долог наш,
Сказать пыталась все тебе: люблю я,
А ты... Ну как ты в этой жизни не предашь?!
Ты слушал и не слышал песнь мою.

И вот мне нечего тебе сказать,
А ты мычишь, бросаешь: позвоню я.
Мы разошлись. И только снегопад
Запомнил то предательство в живую.


Рецензии