Сочи

 Сочи.

Ой! Сочи, Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Там игры Олимпийские пройдут
И мы теперь считаем дни и ночи,
Когда к нам инвестиции пойдут.

Когда построят там, как в Куршавеле,
Крутой курорт и горную лыжню,
Чтоб во всем мире глядя, ошалели,
Как россиянам впарили лажню.

Надеемся мы все, что кто захочет
Из россиян там сможет отдохнуть,
Как олигархи спеть там: - Сочи, Сочи!
Морской и горный воздух в грудь вдохнуть.

Когда на Красную Поляну в Сочи
Приехать смогут все, как Президент,
И терпят зубы, сжав, что нету мочи,
Когда ж наступит райский тот момент.

Затянут пояса сильней старушки,
Потерпят и учитель и врачи,
Пусть постоят лачуги и избушки,
Мы Сочи строим руки засучив.

Нам обещают, и мы верим очень,
Что в мире в изумление придут,
Когда приедут к нам на Игры в Сочи,
Восьмое Чудо Света там найдут.

И россияне вмиг разбогатеют,
Сам Кудрин это обещал и Греф,
Мы станем государством богатеев,
Не верить в это самый страшный грех.

Ой! Сочи, Сочи, Сочи, Сочи, Сочи!
Там игры Олимпийские пройдут
И мы теперь считаем дни и ночи,
Когда же девиденты к нам придут.


Рецензии
Михаил! Очень здОрово ты показал обратную сторону эйфории по поводу решения о проведении олимпийских игр...

Всяческих благ...

Р-Б-Владислав   23.07.2007 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав!
Вот именно, эйфорию...
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   07.08.2007 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.