Желтое

За коралловым порогом неба
Расцветет зеленым светом
Сиреневый подсолнух
С красной сердцевиной
Свободой духа полный
И ядовит на половину.
Вокруг него на метр
Расползутся змеи
Украсив сигаретой
Цветочных маков зелье.
Над ними разлетятся
Вереницы мошек,
И в листьях затаятся,
Как стая черных кошек.
Красной лавой запахов
Растечется вечер
И темным полем лопухов
Пойдет тебе на встречу.
А встретив, в спину подтолкнет
К желтеющей реке
Где шелестом травы придет
Морок налегке.
Он принесет тебе рассказ
О том далеком мире
Где несомненно нету нас
Там нет людей в помине.
Где песни тихо пропоют
Неоновые свечи
Где лету бережный приют
Дарует теплый вечер.
Где за коралловым порогом неба
Расцветет зеленым светом
Сиреневый подсолнух
С красной сердцевиной
Свободой духа полный
И сладок он на половину….
 23.11 19 июля 2007 г.





Пы.Сы. вот такое получилось стихотворение... не стоит искать в нем глубокий смысл... это просто так) просто захотелось его написать))))))) Но если все же ктото что-то найдет... прошу ообщить) буду весьма признательна.


Рецензии