ангелы для ангела
Я дорисую сердце в уголке,
И трепетно я прошепчу: "Тебя люблю я",
Оставив след помады на твоей щеке.
Твой поцелуй намного слаще меда
Нежнее шелка, горячей огня.
Я буду пить его глотком глубоким,
Но не добраться никогда до дна.
Свидетельство о публикации №107071900231