Игра чувств

Не вини себя в этой игре,
Которую ты проиграла:
Еще сотни игр в судьбе
А эта – пока для начала…
Не веря словам, ты жила,
Спотыкаясь, вставала и шла,
Но опять ты ошиблась в пути,
 Ты не ТО ожидала найти.
Приподымешь ты голову вверх,
И посмотришь гордо вперёд;
Ошибаться, наверно не грех:
Твоё сердце ведь вновь оживёт


Рецензии