Стремление выйти за рамки судьбы...
Отказ от навязанной кем то игры,
Рефлекс или память о тысячах игр
Напрочь проигранных нами увы.
Невозмутимый дух как крепость на скале.
Ее не сокрушить, не взять не сжечь.
Сознанье – отраженье в серебре,
И важно чистоту его беречь.
Лестница в небо лежит в наших душах,
Чуждых мессий и пророков не слушай.
Путь свой пройди из начала в конец,
И обрети безымянный венец.
Свидетельство о публикации №107071902291