Ушла осенним ливнем будто не была

Я шла к тебе сквозь терни и признанья.
Я шла к тебе через года.,
Ты извини,но не терплю изгнанья.
Ушла,ушла осенним ливнем будто не была.

Я шла к тебе сквозь годы,расстояния.
Я шла, чтоб посмотреть в глаза.,
Тебя увидеть оценить признанья,
А может быть расстаться навсегда.

Уж ты необессуть,но жизнь расставит точки,
Расставит, не спросив у нас.
И я скажу быть может откровенно....
 - ^Прошаи,теперь уже в последнии раз.^


Рецензии
Просто и от души. Приятно.
В слове "извини" четвёртая буква - "И", а не "Е".

Дмитрий Буток   20.07.2007 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Ольга Хоронзе   20.07.2007 22:23   Заявить о нарушении