Ну почему мне в этом мире тесно?

Ну почему мне в этом мире тесно.?
В непонимании ,во лжи
Я как наивная невеста
На ложе жду своеи мечты.

И наготу стыдливо прикривая,
Я на себя тяну льняное полотно,
В неи бьётся,в клетке птицеи умирая,
Истерзанное сушество моё.

Жестокии мир живет своим законом,
Свои диктует правила игры.
И ни кому нет дела за сукном зелёным
Какие в твоих картах козыри.

Нет дела до твоеи наивнои сути,
До бесконечнои веры всем и вся,
До птицы в клетке бьюшеися ,могучеи,
До обнажаюшего душу смертоносного огня.


Рецензии