Исцелять способна только истина
но приказ есть приказ – уходить, уничтожив улики.
нам приказано жить. это значит, во снах возвращаться в тот лес
где роса навсегда сохранит аромат земляники…
наши ноги не знают приказ “повернуться и просто уйти”.
но зачем пить шампанское тем, кто живет, не рискуя?
мы прорвемся. мы выживем – слышишь? ведь столько еще впереди.
если грустная будет пластинка, поставим другую.
наши руки не поняли слов “а теперь – отпустить навсегда”.
им нельзя просто так объяснить, в чем причина разлуки.
но приказ есть приказ: дотерпеть. – и дотерпят они, и тогда
в них родную почувствуют кровь наши дети и внуки.
мы молчали, прощаясь… но поняли всё это наши сердца.
отдавать им приказы? бессмысленно даже пытаться.
исцеляет лишь истина. с ней мы теперь и пойдем до конца.
дай нам Бог, чтобы больше ни с кем не пришлось расставаться.
Свидетельство о публикации №107071902283