Я птиц свободных в небо отпускаю

Я птиц свободных в небо отпускаю,
Парить в лазурнои тишине...
Я бытия лохмотья под ноги бросаю,
Я не хочу быть узником,неволя не по мне!

Расправлю я свободы крылья сильные,
Взмахну в простор лазурно-голубои
И раствориться всё,как пена облаков обильная,
Остануться лишь радость и немыслемыи покои.


Рецензии