В чем смысл жизни?

В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Где окончание извечного пути?
К чему стремится и к чему идти?
Тянутся за звездой иль камнем в омут?
Эй! Дьявол или ангел просвети!

…Молчание – мы в мире одиноки,
Не истекли еще, но близко сроки…
Расплата станет выплатой долгов,
Для тех, кто не сменил своих оков,
На крылья… И опять по кругу,
Хоть в эру новую, но снова в Кали-Югу …

Не вечность суждено нам обнимать,
А путь земной бессчетно повторять.
Что может быть желаннее покоя?
Что слаще, чем развод с самой судьбою?
Возможно в этом цель, как знать?


Рецензии