Лучший учитель - собственный пример

Ты умна, ты красива собою,
ты чиста, как роса по утру.
Тайну глаз твоих я в себе скрою,
и от них никуда не уйду.
Ты как юная прыткая лань,
грациозна, свободна, быстра,
детям ты отдаешь душу в дань,
и сгораешь, как искры костра.
Гениальность твоя в простоте,
доброта вот клинок против зла,
вдохновенье явишь в красоте,
мера счастье, покой принесла.
Твое дело всей жизни земное,
научить малышей быть собой,
встать на ноги, пройти путь без горя,
что бы не был обижен другой.
Так пускай твои хрупкие плечи,
приласкает собой солнца свет,
ветер волосы треплет под вечер,
и росинкою утро целует в ответ.
Твоих линий само совершенство,
зачарует любого собой,
вновь увидеть их просто блаженство,
кто узрит не заметит другой.
Твоя стать зачарует узором,
вот пример для подростков девиц,
они смотрят пронзительным взором,
и питают весь смысл красы женских лиц.
И ты знаешь урок главный детям твоим,
обучить жизни можно лишь примером своим.
Тайна глаз твоих ими раскрыта,
в них не мрамор холодной зимы,
в них любовь та святая укрыта,
о которой мечтаем все мы!!!


Рецензии
*******************************************

http://www.playcast.ru/view/1771665/38b18c615598b0eaf5f0add20510f545dc0e939bpl
Плэйкаст «Пусть поспешит твой друг....»

*******************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   28.02.2012 02:55     Заявить о нарушении
**************************

http://www.playcast.ru/view/1796287/a1fd340d3dff3525f7d92246ac1d0207dd90fd53pl
Плэйкаст «О ней …»

**************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   26.03.2012 04:29   Заявить о нарушении