Мысли о вечном

Во мне так много вер, учений и со-мнений
Во мне один народ, одна лишь нация
Мне гордо знать, что я есмь словянин
Потомок аривых Ра- цивилизаций



Только изменились мы серьезно
Думы стали наши нечестны
Вырываем мы сердечные занозы
И пытаемся понять кто их вонзил?



Внутренняя наша суть остыла
Приказала очень долго жить
Нам остался лишь кусочек неба
Мы закованы в металл, стекло, гранит....



Нас учили, было очень больно
Нас всегда учили не тому...
Я хочу всего лишь быти вольным
И понять зачем? и почему?


Рецензии