Мир обручальное кольцо

Мир – обручальное кольцо,
Изнанка есть, а есть лицо.
Кольцо снаружи – мир людей,
Кольцо внутри – есть мир теней.
Но у кольца одна черта –
Внутри сверкает пустота.

Из круга в круг – миллион дорог,
Людей ведущих за порог,
Но чтобы сделать шаг на путь,
Нам нужно жизнь перечеркнуть.

Путь пустоты идет сквозь мир –
Из ниоткуда в никуда.
Ступив на путь, уже сюда
Мы не вернемся никогда.


Рецензии
Пребываю в восторге!!!)))

Павел Сансаров   02.01.2008 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Сам тащщщщусь!!!!:)))))))

Николай Мордвин   02.01.2008 19:44   Заявить о нарушении