Тень надежды
И буду дара лишен навсегда,
Но пока я могу тебе тихо,
Рассказать все что гложет меня,
Это глупо, и это ты слышал,
Не понятно, не нужно тебе,
И быть может ты будешь обижен,
Но раз начал, дослушай уже...
В этой жизни бывает все странно,
И от боли бывает смешно,
Открываются старые раны,
Но на них нам давно все равно,
Проживя дней совместных не мало,
Устаешь день за днем быть таким,
Все что есть вдруг становится мало,
Все что нет - вдруг каким-то своим,
Да, конечно, трава зеленее,
Там, где нам не побыть никогда,
Мы не станем от жизни мудрее,
Не заметив сотрут нас года,
И останется голое слово,
Кто-то скажет о нас лишь потом,
Что один был хозяином странным,
А второй был загадочным псом,
Только мне до их слов нету дела,
Я живу лишь сейчас и с тобой,
И зачем нам пустая делема?
Не для этого ты здесь со мной,
И когда все вокруг станет тихо,
Пусть и глупо, надеюсь порой,
Ты прижмешься ко мне, и так тихо...
Мне шепнешь прямо в ушко "я твой".
19.07.07
Свидетельство о публикации №107071902251