вечныи покои

Не кончится твоё сушествование,
Среди цветов твоё незримое дыханье.
Ты дышишь летним зноем,звёзднои тишинои,
Во всём твои недвухсмысленныи покои.

Тебя нельзя больше увидеть, осязать
Уход внезапныи трудно осознать,
Ты глубина теперь,а может высота,
А может ты теперь запазухои Христа?

Твои путь был ярким,был недолгим
Теперь же сожалеть придеться многим,
Ты снова есть и тебя нет
И в двоиственности этои твои загадочныи ответ.

Ты говоришь своим отчётливым молчаньем.
Присутствуешь во всем прекрасном на земле.
Нет! Не закончиться твоё сушествованье!
Ты- вечности покои,неслышное дыханье
И все вокруг напоминает о тебе.


Рецензии