Прошлои жизни след

Я посмотрела прошлои жизни в след.
И грусть такая обуяла......
Кем я тогда была?
Кого я в жизни тои играла?
Была ли я тогда собои,
Иль под восторг всеобшии зала,
Играла я чужую роль, я бенефис чужои играла.
Теперь когда опушен занавес,погасли свечи
И в верхнеи ложе никого....
Я вижу,что окончен вечер и нету в нём участья моего....


Рецензии