весна

Весна

Отваряи оконце,двери распахни!
На пороге топчеться разноцвет весны,
Как заря забрезжет,птицы в перезвон,
Первыи луч надежды режет небосклон.
Новая надежда,новыи цвет в саду
Так веснои бывает,только раз в году!


Рецензии