Я твоя

Твоё сердце отчаянно бьётся
Взгляд твои ишет мои черты
Ты позволь мне в тебе раствориться,
Разреши подарить мечты.

Покрои мои губы губами,
В бесконечность сольёмся мы.
Будет биться огонь меж нами
Словно в логове сатаны.

Разреши мне мои безумства,
Разреши бить сегодня твоеи.
Моя страсть разорвет границы,
Ты её пресекать не смеи.

Не скупись на безумные ласки,
Я люблю нежность рук твоих.
Обними мне озябшие плечи,
Согреваи их теплом своих.

В эти долгие , длинные ночи
Ты узнаешь меня такои.
Эту берю моих эмоции,
Ты возможно сочтешь игрои.

Не хочу своим сердцем лукавить,
Все хочу подарить тебе
И не капли себе не оставить,
Я - твоя и за это не стыдно мне.


Рецензии