Как оно есть

Изначальна суть в нас,
Первозданный зов, глас,
Пустоты звук, взгляд,
В нас самих рай, ад.

Мир играет в кристалле сна
Отражением небес, дна,
Изменяя все то, что есть,
Замутняя нам ум весь.

Разорви же порочный круг,
Хоровод из эпох, юг.
Возвратись в изначальный дом.
И останся на век в нем.


Рецензии