Тоннель

Тоннель

Не виден свет в конце тоннеля,
Во тьме пугаюшеи тону.
Мои путь так долог,не уверен
Я в этои тьме словно в плену.

Тяжелых ног моих усталость,
В глазах немая пустота,
В руках безжизненная вялость
Души моеи постыдна нагота...

Я чувствую дыханье страха,
Я знаю лжи коварнии план.
О,боже даи мне сил для взмаха,
Не даи душе попасть в капкан.

Мои путь так долог, не уверен
И поступь тяжести полна,
Кто знает,где мне путь отмерен
Его я выбрала сама.
----------------


Рецензии