Нужней и дороже

Ветром бы быть и лететь за тобою,
Рядом порхать легкокрылою птицей,
Речкой у ног твоих течь голубою,
Летним дождем в твои руки пролиться.

Быть бы тугой, зрелой ягодой вишни,
Мятной травой расстелиться по полю,
Чтобы всегда аромат мой ты слышал,
Чтобы сумел насладиться им вволю.

Тропкой бы стать, тропкой в зарослях стать бы,
В глубь моих снов увести тебя молча,
Сделать тебя соучастником свадьбы,
Где бы твой день мужем стал моей ночи.

Стать бы водой, стать бы мне кислородом,
Чтобы в крови твоей жить и на коже,
Чтобы тебе с каждым прожитым годом
Я становилась нужней и дороже.


Рецензии
Легко воспринимается.. яркое и светлое стихотворение! успехов!

Эрхио   09.10.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрхио! И Вам успехов!

Яра Бежлицкая   09.10.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.