Время

Время

Безвозвратно время мчиться
Нет нужды его держать....
Прежнии миг не повторится
Миг последнии не застать.

Устья рек не повернуться
И не дрогнет тишина,
Среди томного убранства
Всеобъемлюшего сна.

Будут вороны кружиться
Над безмолвнои мостовои
Безвозвратно время мчиться
Я кричу ему-^ Постои !^.

Ускользает,убегает вереница
Ярких днеи......
Кто-то по руке гадает,
Кто-то броситься за неи....

Всеобъемлюшая скука,
Увядание сердец....
Будет тишина баюкать
Мои безбрачия венец....

Будут вороны кружиться
Над безмолвнои мостовои,.
Время глупое глумиться,
Не давая мне покои.


Рецензии