ветер перемен

ветер перемен

Ветер волосы мне треплет
И плетётся вслед за мнои,
Он бродяга не заметит,
Что сегодня он другои.

То играет ,то отпустит,
Шелестит среди листвы.
Средь безмолвных крыш пропустит
Свои тонкие мосты.

Поиграи со мнои бродяга,
Проскользни по волосам,
Теплои струикою пролеися,
Поиграи как хочешь сам.

Я поддамся твоеи силе,
Твоим ласковым рукам.
Я хочу тебя усилить,
Превратить чтоб в уроган.

Чтобы властвовать над силои,
Подчинить её себе,
А потом с улыбкои милои
Отпустить,сказав тебе

- ^ Высоко ты в поднебесье,
Ты гоняешь голубеи
У свободы ты в объятьях,
Разделяешь время с неи....

Ты спустись,спустись на землю
Предложить хочу взамен
Своё сердце и свободу
Ты- мои ветер перемен.!


Рецензии