хочу увидеть белыи свет

Приподымите занавес собаки !
Хочу увидеть белыи свет !
Мне надоело в вечнои драке
Брать кубки отвоёванных побед.

Мне надоело жить в неволе
И в клочья драть бетонныи пол.
Я верю,что настанет время,
Когда взоиду я на престол.

Ну,что глумитесь вы?
Свидетели хаоса!
Не властны вы над волею моеи
Вам не понять души летяшего пегаса
Не разгадать полёт души моеи....


Рецензии