наивному и гордому

Я отпущу обиду и тебя,
Но за минутами следить не перестану,
И ненавидеть буду я любя
И понемногу боль сосать из раны.

Исчезну: обо мне забудешь,
Но я ведь не забуду никогда ,
Когда к тебе, наивному и гордому,
Попала в пден моя рука.

Все утекло и нет того, что было.
И пусть теперь другая для тебя,
Я говорю спасибо, что любила,
Благодарю, что до сих пор люблю тебя.


Рецензии