мои долгожданныи плод

Как мне поверить в то, что счастье сушествует?
Когда душа как каменнии цветок,
Когда на сердце ураган бушует,
Когда ты в этом мире тлен и одинок.

О, сколько раз врата уединенья открывались
И расцветал надежды розовыи букет
Ах, слава богу,что мечты тогда не оправдались
И к счастью, что простыл поры тои давнеи след.

Пришло то время после зимнеи стужи,
В оттаявшую почву обронить зерно
И словно земледелец,с нетерпеньем урожая ждушии,
Я буду ждать,когда плоды любви мне принесёт оно.


Рецензии