Ты как озорной мальчишка

Ты как озорной мальчишка -
Темы любишь о войне.
По ночам читаешь книжки:
Ведь приснится то во сне.

Ты еще совсем мальчишка:
Легкий шаг, огонь в глазах!
Присмотрюсь к тебе я близко -
Зрелый муж, но не в летах.

Весь в работе - трудоголик,
Делом очень увлечен.
Но по жизни успеваешь,
Знаешь - что и где почем.

Знаешь, что тебя люблю я!
"Я в делах", - таков ответ.
Жду с надеждой поцелуя -
Для меня ты солнца свет.

17.07.07


Рецензии