Возмездие
О дно готовит проведенье
З абвение в стране теней
М огилу и души томленье
Е сть справедливость на земле
З акон вселенной в этой правде
Д а будет ложь гореть в огне
И вы губители сгорайте
Е два предстаните в суде
Свидетельство о публикации №107071902105