Не верю

Не верю я в людскую добродетель,
Не верю в дорого накрытые столы.
Мне не приятна роль покорныи зритель
Того,как хитрость надевает маску простоты.

Зачем мне лживые объятья,
Приёмы с чешским хрусталём,
Из шкафа вынутые платья,
Чтоб показать как хорошо живём.

И льются льстивые признанья
О прелести округлых форм
И точит червь моё сознанье,
Мол зря пришла я в этот дом.

Глаза не видят,сердце понимает
И трудно лицемерье разобрать,
Когда в глаза смеються,обнимают,
А глубоко в душе готовы разорвать.

Как сатаны коварное притворство,
Его слашавыи,мокрыи поцелуи
Зачем мне это заколдованное царство
С химерами его и свитои всеи.


Рецензии