Я гашу в своём сердце твой пульс...

Я гашу в своём сердце твой пульс
Не любовь это всё, так мечты
Я сотру о тебе всю грусть
Мне присниться свет новой звезды.

Я в лучах ее буду сиять
И сгорю, приблизившись вновь.
И потом снова буду не спать
Ее пульсом, гоняя кровь.

Вновь рассвет и снова закат
Света всполохи, развеянный прах
Этот круг разомкнется тогда,
Когда ты мне ответишь – Да!


Рецензии