Мой Содом! только для сумасшедших!

Я изнасиловал смерть.
Я разодрал ее плоть.
Мне было с ней хорошо,
Но я отправился в путь.
Меня соблазном манила печальная грусть,
Но я мимо прошел, сказав: Потом как-нибудь.
Меня усталость что было сил домогалась.
Я ударил ее!!!
И ко мне пришла жалость.
Поклявшись в любви, она молила остаться.
Я остался на ночь,
Чтобы утром расстаться.
Я ходил по притонам, где продажные чувства
Предлагали себя для большого искусства.
Среди них было счастье,
Я водил его в номер.
Это было не часто.
Но было. И кроме
меня к нему было много клиентов
круглый год, каждый день в зиму и летом.
Мне противно все это!!!
Это похоть - не больше...
Я хотел быть поэтом,
Я тащу его ношу.
Но я встречу мечту и возьму ее в жены!
Буду верен всегда ее ласкам и стонам!!
И тогда если б даже жизнь захотела
Наслаждаться моими губами и телом,
Я захлопнул бы дверь ей прям перед носом!!!
Но по правде сказать это было б непросто................


Рецензии