Не с нами...

Наверное, было это всё, не со мной
Наверное, было это всё, не с тобой
Не с нами, наверное, было это всё
И от того, всё как сон, растворилось, ушло.

И только во снах лишь, приходим, к друг другу мы
И проснувшись, кричим, натворили что мы!
Но неужели нельзя, назад сделать пару шагов
Чтобы скинуть с друг друга горечь наших грехов.


Рецензии