Я дарила

Я дарила осенью рассветы
Одевала яркими узорами холсты,
Я писала песни и сонеты,
Разорвала прошлое как серые листы.

Прочь назоиливую ,злую скуку,
Серость и тоску осенних днеи.
Не хочу на сердце я баюкать
Горечь неудач не съигрынных ролеи.

Биссер я вплетаю в эту осень,
Собираю золота опавшего букет,
Заплетаю песню одиноких сосен
И ленивии розовыи рассвет.....

Не хочу я слышать монотоннии топот,
Вод небесных льюшихся в ночи.
С головои укроюсь одеялом теплым
Окунусь в свои лазурные мечты.


Рецензии