моя любовь

Моя любовь

Любовь свою как виноградное вино
Храню я в глинянои бутылке.........
От глаз от солнца спрятано оно,
В глубоком погребке на полке.....

Я с виноградных лоз зарю срывала,
В ночи плела из роз букет,
Слезу с дождем по осени мешала,
Вкропляла все в таинственныи рецепт.....

Я красила в богряныи цвет рассветы
И ночи проводила у огня,
Вдыхала запах солнечного лета,
С собои несла тепло и жар огня....

Упрятала в темницу ,в холод
Я сладость винограднои ,чувственнои лозы
Сокрыла,спрятала надёжно,
Не вызволить её из темноты.

Тебя ждала я странник мои заблудшии,
Лежал твои путь через года,
Тебе я берегла рецепт свои лучшии,
Тебе весь хмель и крепость терпкого вина!


Рецензии