Помоги мне...

Фотокарочка на стене,
Добродушный весёлый взгляд,
Мне ведь некуда... только к тебе.
Не вернуться уже назад.

Я любил тебя больше всех,
Ты носил меня на руках,
Помоги мне не сделать грех
Помоги мне пройти сквозь страх.

Ты пошла бы на край земли,
Только вряд ли вместе со мной,
Я твой гордый нездешний лик,
Выжег в сердце своей рукой.

Я безумно любил твой смех,
Тёплый ветер в твоих глазах,
Помоги мне не сделать грех,
Помоги мне пройти сквозь страх.


Рецензии