Не надо винить и прощать
Тщетно искать оправдания.
С рождения обреченны
На встречи и расставания.
Не надо винить и прощать,
Разлука снимает оковы.
Нельзя повернуть время вспять.
Вернуть обронённое слово.
Свидетельство о публикации №107071902047
С теплом,,,
Ксения Крючкова 29.07.2007 15:29 Заявить о нарушении