Я живой?
«Солдаты этой Мировой
Будут гореть в огне…»
(гр. «Сети»)
Новый удар со всей силы в нос.
Вроде солдат. Наяву – ваш пёс.
Груды осколков на кожу струёй.
Кто завтра скажет, что я – живой?
Боль.
Мне не по силам мой тяжкий груз.
Вновь о потерянных днях молюсь.
Чёрный рассвет на погонах – немой.
Кто будет помнить, что я – живой?
Роль.
Дрожь по губам и в глазах туман.
Это не повод сойти с ума.
О сотни судеб бьюсь головой.
Кто мне поверит, что я – живой?
Страх.
Целая жизнь превратилась в дым.
Мне не позволят упасть седым.
Рейсом до бездны за строем строй.
Кто промолчит, что я был живой?
В прах…
P.S: «…Входит в наши сны Дух войны,
И мы ему верны…» (гр. «Ария»)
_______________________
Весна, 2003
Свидетельство о публикации №107071902041