Заговор отворот

Кто разрушит эти чары?
Кто вернёт теперь покой?
Поигрался он с душою…
Лишь осталась боль со мной.
Всё, всё, всё… что мне мешает,
Соберу я… в узелок.
Всё, всё, всё… с себя снимаю,
И снесу всё на мосток.
Дождь – омоет, свет – очистит,
Грусть с тоской – усилят всё!
Ветер - далеко снесёт,
Чародею - всё вернёт!
Мостик – быстро мы разрушим,
И помошники мои –
Светом солнца, светом – в душу,
Силы мне дадут - свои!

Что бы было не повадно –
Зеркалом стену растим,
Что придет – вернут нещадно,
И усилят всё! Аминь!

(шутка, телевизор просто смотрела)
22.01.07


Рецензии