Признаю
«пульс ритма»… в пустоте? Бравада! Хотя… уже не знаю.
Я научилась быть одной, среди людей и жизни прозы
Грустя не плакать у окна, не ждать звонков, жить без угрозы
Но где-то, в глубине души… пол жизни я отдать готова
За твой ночной звонок, за пару просто фраз «не бойся ничего…
ведь я твой Друг, и я с тобой, и всё как прежде, всё не ново»
Чт 24.08.2006 15:30
Свидетельство о публикации №107071902005