Я тебя презираю. Ты мерзкая лживая сука

Я тебя презираю. Ты мерзкая лживая сука.
Расскажи, кому хочешь, свои лицемерные сказки.
Но уйди, ради бога, не пробуй лизать мою руку.
Я в клочки изорву шутовские печальные маски.
Расскажи про любовь тем, кому это будет приятно.
Но к моей НЕлюбви – убирайся – не смей прикасаться.
Ты не Солнце, не греют меня твои жирные пятна.
Лицедействовать тщишься, но только искусство паяца
Ты вполне изучила. Уйди, не мешай под ногами.
Я беды не желаю тебе, но могу не сдержаться.
Где тебе осознать – НЕлюбовь – что стоит между нами?
А любовь – забирай. За нее я не буду сражаться.


Рецензии
Невероятно отражает каждое текущее чувство. Спасибо.

Тамилла Иманова   09.04.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.