Моему любимому взрослому посвящается..
Не слушай тех,кем завить завладела.
Не слушай гадости из уст своих врагов
Люби всем сердцем,и душой,и телом!
Не слушай тех,кто хочет сбить с пути,
Бей тех в лицо,кто ядом плюнет в спину.
Не оборачивайся,лишь вперед иди!
Пусть пламенное сердце не остынет.
Живи.Живи-пускай мешают жить,
Они ведь упадут в свои же ямы.
Борись за право верить и любить,
А прошлое пусть поростет бурьяном.
Не бойся трудностей и знай,что я с тобой.
И не вскрывай на сердце старых шрамов.
Ты победишь судьбы каприз любой,
И будешь вечен в мире многогранном.
С любовью,Крис.
Свидетельство о публикации №107071900196
Сумасшедший Ангел 26.08.2008 17:13 Заявить о нарушении
Перепелица 26.01.2010 16:57 Заявить о нарушении