круги ада

Комбинаторы разных мастей,
Иностранцы, свои аферисты,
Почитатели бурных страстей,
В жизнь играющие, как артисты,
Довели Русь до ручки уже,
Подогнав всё под слово «реформы».
Мы на минус седьмом этаже,
Без телес, без души и без формы.

КрУги адовы словно круги,
Как следы от страны утопающей.
Слышно: - Господи, мне помоги!
Шепчет кто-то, процесс замыкающий.)


Рецензии